JOYEUSES PAQUES !!! easter1e    

Voici la recette de mon crumble aux pommes :

blog_mars_014

Pour 8 personnes

6 belles pommes

jus d'1/2 citron

1 sachet de sucre vanillé

3 pincées de cannelle en poudre

125 g beurre

200 g farine

150 sucre roux

1/ Préchauffez le four à 210 . Epluchez et coupez les pommes en petits cubes. Répartissez les au fond d'un plat . Puis arrosez les du jus de citron, et saupoudrez les de sucre vanillé et de cannelle.

2/ Pour la pâte à crumble , couper le beurre en morceaux et faire ramollir. Dans un saladier, mélangez bien la farine avec le sucre roux. Puis ajoutez le beurre ramolli.

3/ Malaxez la préparation du bout des doigs pour lui donner une consistance sableuse. Ajoutez la pâte sur les fruits en une couche régulière. faites cuire au four 30 min environ. Servez tiède.

POur finir le post d'aujourd'hui, je vous mets une photo de la corbeille à pain cette fois-ci bien assemblée comme l'avait pensé sa créatrice Fancycat.

blog_mars_013