je vous en mets combien ?
Voici une recette de muffins salés, je vous la fais partager, car c'est un délice !!
Ingrédients pour 6 muffins :
50 G BEURRE
1 OIGNON ROUGE
50 G FARINE
50 POLENTA OU D EBLY CUIT
1 PINCEE SEL
1 OEUF
PERSIL
TABASCO (5 GOUTTES)
100 G MAIS
50 G CHEDDAR OU CUBES DE MIMOLETTE
100ML CREME LIQUIDE
levure chimique ( 1cuill à café)
1 moule à muffins en silicone
1/ Préchauffer le four à 180
2/Faire fondre le beurre et l'oignon émincé dans une poêle, faites le dorer et laissez en attente.
3/ Dans un bol , mélez la farine, la polenta ou les grains de blé ( déjà cuits), la levure chimique et le sel.
4/ Dans un pichet, mélez la crème liquide, l'oeuf et le tabasco à l'aide d'un fouet. Ajoutez l'oignon,le persil le mais et la moitié du fromage rapé.
Incorporez ces ingrédientsau ingrédrients du bol jusqu' à obtention d'une pate homogène.
5/ Remplissez les alvéloles du moule, en tassant bien, parsemez du reste de froimage .
6/ au four, 20 a 25 min, à 180 °
Bon appétit !